推廣普通話 奇安信公益基金會與“石榴籽計劃”走進瀘水市和諧小學 | 線上買單,線下免費安裝,天貓養車618活動驚喜來襲 | 國際廚衛展開幕,潔浦(JOYPOOL)水槽洗碗機打造懶人生活模式 | 京東星店長全面升級 京東618,18周年慶給年輕人群多點熱愛 | 東軟醫療:全球抗疫是價值創造的兌現之舉 | 數博看卓繁!用大數據鏈接政務服務,做政府數字化轉型的賦能者 | 官宣!騰訊微視成為2021年上海國際電影電視節獨家短視頻合作平臺 | 京東汽車、長安福特簽署戰略合作升級協議,共同打造放心售后環境 | 訊飛腕式錄音筆R1開售 錄音筆更是智能穿戴設備 | 華為暢連此刻精彩,24h閱后即焚隱私保護更周到 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

秒拍發布2021年1月~5月違規公告:持續抵制不良價值觀引導

發布時間:2021-06-02 10:01:38  |  來源:中國網科學  |  作者:張銘陽  |  責任編輯:科學頻道

為落實企業主體責任,維護鞏固平臺良好的生態環境,秒拍通過技術手段與人工審核對全站各頻道內容進行了系統梳理和排查,發布《2021年1月~5月違規內容處罰公告》,并對所涉違規內容第一時間進行了處置。

2021年1月~5月,秒拍平臺在各專項行動中共刪除違規、有害視頻內容802595條,永久封停賬號27182個,其中包括:

低俗有害視頻702021條,永久封停賬號53個;

色情有害視頻68084條,永久封停賬號17706個;

血腥暴力有害視頻9634條,永久封停賬號23個;

自媒體違規發布新聞內容視頻5631條,永久封停賬號30個;

破壞互聯網網絡秩序(流量造假、雇傭水軍、非法刷帖等)有害視頻1030個,永久封停賬號82個;

盜版違規視頻833條,永久封停賬號66個;

謠言及虛假信息有害視頻146個,永久封停賬號11個;

價值導向錯誤違規視頻16條;

一直以來,一下科技及秒拍平臺都堅持平臺治理的高標準、高要求,堅定不移地打擊各類違規行為,抵制引導不良價值觀等內容,亦倡導全行業共同堅守底線和原則,合力維護移動視頻行業傳播秩序,建設清朗網絡空間,營造風清氣正的網絡環境。