將優質教學資源送進鄉村,騰訊開心鼠在海南樂羅村的教育“蛻變” | 解讀智慧教育發展前景,中國智慧教育區域發展研究報告研討會舉行 | 金萊特上半年跑贏大盤漲近40% 投資3000萬掘金醫美賽道 | 與您共享 球場榮光 奧圖碼UHD516帶你精彩一“夏” | 芬琳漆調色系統全面升級:趨零VOC色漿,更高色彩還原度 | 瞄準前沿技術布局,孚日股份合作新材料項目推動品牌戰略落地 | 天鵝到家:服務“一老一小”,專業化標準化是關鍵 | 引領商顯未來趨勢,三星商顯亮相DIC Expo中國國際顯示技術及應用創新展 | 我國汽車保有量持續攀升,無人智能洗車發展將成為新趨勢 | 易車研究院發布《新勢力多品牌戰略洞察報告》,建議新勢力規劃燃油車品牌 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

瞄準前沿技術布局,孚日股份合作新材料項目推動品牌戰略落地

發布時間:2021-07-02 17:01:34  |  來源:千龍網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

從1987年到2021年,緊隨著國家改革開放的步伐,孚日股份與時俱進,開拓創新,堅定地走過了34年快速發展、永攀高峰的發展歷程。孚日股份認為,品牌就是競爭力,就是生命力,它體現了一個企業的經濟實力和科技實力。而一切的源頭都在于品牌意識的建立。品牌意識的建立是對企業市場前瞻性的檢驗,是對企業高質量發展的要求,需要企業經營者樹立市場導向和質量導向,提升自身的競爭力。

孚日股份老品牌需要做大做強,不斷鞏固市場份額,而在經濟發展迅速的當下,新品牌的不斷涌現才是實施品牌戰略服務社會發展的不竭動力。孚日股份指出,一個品牌的誕生,產品質量是核心。生產出更優質的產品,需要集團內部適時轉型升級,在此過程中把握市場動向,進一步提升核心競爭力,讓品牌誕生的每一步都走得扎扎實實,才能更好地創造社會價值。

近日,孚日股份有限公司與青島科技大學新材料項目簽約。這是孚日股份瞄準產業前沿、實施新戰略布局邁出的關鍵一步,也是他們開展校企合作、創新發展的一個重要成果。

image.png

該新材料項目由數十名教授級專家、博士研究生團隊擔綱技術開發和科研支持,生產工藝全球領先,同時具有安全、環保、用工少、能耗低、高附加值等優勢,產品用途廣泛,可完全替代同類產品進口,擁有十分廣闊的市場前景。

項目實施后,孚日股份將整合利用資本、市場、人員等資源,加快項目成果轉化,擴大項目成果效益,盡快在新型化工領域建立差異化的競爭優勢,形成企業新的經濟增長點,推動新品牌戰略落地。

“滿眼生機轉化鈞,天工人巧日爭新”,新品牌、新契機、新活力,品牌戰略的本意在于創新,在于不斷滿足消費者需求和市場需求。推動品牌戰略落地落實,不是一日之功,而要“茍日新,日日新,又日新”,以新思維、新方法出新品出精品。

如今,面對市場逐步回暖、訂單加快回流的大環境,孚日股份不僅展現出了集團在國際市場上的強大韌性和競爭實力,而且做到了瞄準一流,趕超先進。此次化工新材料項目是孚日股份貫徹落實高密市委、市政府“工業振興”和“雙招雙引”部署要求,主動搶抓發展機遇,加快產業轉型調整,打造競爭新優勢的重要舉措。