國家能源集團寧夏煤業和華為簽署戰略合作協議 | 用自主工業軟件,定義工業未來——CAXA 3D 2022新品發布 | 物流機器人行業反“內卷”來了,快倉QuickPick透露諸多訊號 | 國產原創可吸收鎂合金支架企業形成全產業鏈閉環,彎道超車進行時 | 小度主動降噪智能耳機Pro通過工信部認證,40db降噪深度表現突出 | 提升中小企業競爭力,百度飛槳在行動 | 朗科發布絕影RGB DDR4限量版內存:國產芯也能超低時序 | vivo感恩季開啟 X70系列超值煥新立省500元 | 中國電子推出國資云藍信工作群服務 | 德易科技入選2021年上海市軟件企業核心競爭力(創新型)評價榜單 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

洞見數字經濟未來,2021全球未來科技大會將于10月29日隆重舉行

發布時間:2021-10-20 13:49:27  |  來源:中國網科學  |  作者: 張銘陽  |  責任編輯:科學頻道

近年來,以互聯網、物聯網、大數據、人工智能等新技術為代表的數字經濟,在不斷發展中迸發出引領時代的巨大能量,在抗擊新冠疫情的過程中更凸顯了非凡的重要性?!笆奈濉币巹澗V要將“加快數字化發展、建設數字中國”單獨成篇,發展以數據為關鍵要素的數字經濟勢在必行。

艾媒咨詢集團(iiMedia Research)為響應國家號召,加快數字化轉型,籌劃了2021全球未來科技大會暨年度全球新經濟卓越成就獎頒獎典禮,本次大會由全球領先的新經濟行業第三方數據挖掘和分析機構艾媒咨詢集團(iiMedia Research)主辦,將于10月29日在廣州天河希爾頓酒店隆重召開!

1634697723165363.png

這是一場有溫度、有深度的大會;

這是一場跨行業的交流互鑒;

這是一場多家主流媒體參與、呈現多維度報道的論壇

大會將圍繞數字經濟的發展趨勢和數字化轉型,邀請行業精英領袖、專家學者、投資機構、媒體等共襄盛舉,以主題演講、報告發布、對話等不同方式進行分享探討,通過頒獎典禮儀式表彰新科技、新資本、新消費領域中做出突出貢獻的企業,為行業樹立標桿。大會旨在推動跨行業的交流互鑒,共同探索數字經濟未來新風向,打造引領數字經濟發展的頂級合作交流新平臺。

邀請企業

image.png

活動議程

1634697779183616.png

4大主題分享,行業報告重磅發布,現場300+企業品牌代表將共同見證行業標桿的誕生。