騰訊云原生數據庫TDSQL-C斬獲2021 PostgreSQL中國最佳數據庫產品獎 | 長沙智慧城市建設迎來里程碑 “城市超級大腦1.0”正式發布上線 | 助力主播讓夢想照進現實 探探年度盛典綻放之路完美落幕 | Go-Goal理財師評選TOP10出爐,最高3000個人獎金,快來看看你中獎了嗎? | 2021中國年度最佳高校獎項揭曉 解鎖校園招聘進階密碼 | 未來媒體訪談×王仲遠:AI音樂和技術的激情碰撞 | 保臻科技:智慧物業下“業財融合”的趨勢展望 | 品讀工藝文化,研修技藝密語——延慶區非遺傳承人研修季活動拉開帷幕 | 95后女生從漢服設計師到品牌主理人:站在更高的平臺起飛 | 河南中醫藥大學&仲景“三分鐘講透經典”科普征集賽頒獎儀式圓滿結束 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

助力主播讓夢想照進現實 探探年度盛典綻放之路完美落幕

發布時間:2021-12-21 10:03:42  |  來源:中國網科學  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

“5,4,3,2,1,0”,12月20日零點由探探官方舉辦的年度盛典綻放之路在萬千網友的期待下,完美落幕。在最引人關注的榮譽賽中,主播魚滴綺夢、AA、小白魚奪得了女榜前三名,時光-上杉、老耿、張天麟則在男榜中位居TOP3。

image.png

此次年度盛典綻放之路是探探官方舉辦的2021年最重要的賽事,旨在通過比賽讓每一位參賽主播充分展示自我,獲得更多粉絲關注和喜愛,提升人氣與流量,是實現一戰成名的絕佳機會。對于參賽主播而言,是完成從平凡素人到萬人矚目的華麗轉身,也是自我成長和提升的機遇。對于粉絲來說,是見證自己支持和喜愛的主播走向綻放的陪伴者。

探探年度盛典綻放之路共分為三大賽段,第一賽段為新秀主播賽。對于剛剛入駐探探平臺不久的參賽主播而言,他們也許之前不被太多人知曉,但是通過這次比賽他們開拓了屬于自己的一片天地。尤其是對于君君要做超人、呆萌小困獸、醬醬睡不醒三位取得冠亞季軍的主播來說,等待她們的必將是燦爛的未來。

第二賽段的爭奪是才藝賽,分為音樂舞蹈、全能娛樂兩大賽道,每位參賽主播可根據自身才藝特點選擇賽道。在經歷了海選賽、晉級賽、沖刺賽以及總決賽之后,主播AA、小西幾出去玩、萱萱在音樂舞蹈賽道中排名前三,主播魚滴綺夢、不冷、刺猬寶貝從眾多參賽選手中脫穎而出,斬獲全能娛樂賽道冠亞季軍。她們在比賽中展示了自己在舞蹈、演唱、脫口秀等領域的才藝,獲得了超高人氣。

第三階段也是本次比賽的重頭戲——榮譽賽,最終問鼎男女榜的主播也是探探2021年年度的男女總冠軍。因此,從比賽一開始就充滿了火藥味,所有參賽主播都在為這至高榮譽展開激烈爭奪。最終,魚滴綺夢在女榜中笑到了最后,斬獲2021年年度總冠軍。在男榜中,主播時光-上杉成為最大贏家,成功登頂。

對于在比賽中取得佳績的主播,探探官方也是給予了多重超級福利,其中不僅有大額現金獎勵,同時還包括專屬開屏、冠軍全站橫幅、開播公告、人氣卡、定制靚號、年度裝扮禮包、禮物使用權等,這些獎勵將會助力他們獲得更多的曝光,更高的人氣,更多網友的關注,開啟屬于自己的綻放之路。

是結束也是開始,在告別2021年之際,2022年也將如約而至,探探官方在新的一年也將會推出各種活動,為旗下主播打造廣闊的上升空間,讓他們實現人生的華麗蛻變。